Menus pour la semaine du 26 au 30 septembre 2011
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
Tomates au basilic Omelette au fromage Petits pois
Dessert pommes-abricots
| Melon Filet de poisson pané Riz pilaf Fromage demi sel Corbeille de fruits | Œuf dur à la ciboulette Burger de veau barbecue Epinards béchamel
Beignet à la framboise
| Boulgour en taboulé Rôti de dinde au jus Haricots beurre
Laitage
| Carottes râpées |
Menus pour la semaine du 3 au 7 octobre 2011
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
Pâtes au surimi Davicroquette de poisson Carottes persillées Corbeille de fruits | Carottes râpées
Gnocchis au jambon | Betteraves vinaigrette Poires au sirop | Salade mimosa | Concombre à la crème |
Menus pour la semaine du 10 au 14 octobre 2011
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
Salade coleslaw Pommes sautées | Salade aux croûtons | Cœur de palmier en salade | Melon Gratin camarguais
Vache Gros Jean Mousse au chocolat | Carottes râpées Tortis provençales au thon
Coulommier Corbeille de fruits |
Menus pour la semaine du 17 au 21 octobre 2011
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
Champignons à la crème Brochette orientale Riz créole
Corbeille de fruits | Salade de tomates Carottes au beurre Fraidou Riz au lait | Radis beurre Fileté meunière Kiri Laitage | Velouté de carottes Poulet aux 4 épices Pommes rissolées
Fromage blanc | Betteraves vinaigrette Filet de poisson sauce basilic Blé aux poivrons Vache Gros Jean Compote pomme-poire |
Menus pour la semaine du 24 au 28 octobre 2011
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
Salade aux croûtons Chili con carne Riz tomaté Kiri Corbeille de fruits
| Carottes râpées Davicroquette de poisson Gratin de brocolis
Acapulco | Salade grecque Steack haché Lentilles Coulommier Cocktail de fruits
| Salade d’haricots verts Rôti de dinde chasseur Semoule
Laitage
| Salade de fonds d’artichauts Parmentier de poisson
Vache Qui Rit Dessert de pommes |
Menus pour la semaine du 31 octobre au 4 novembre 2011
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
Mousse de canard Rizotto de la mer
Edam Corbeille de fruits |
Férié | Soupe de légumes Burger de veau sauce tomate Laitage | Riz niçoise Sauté de porc aux olives Cordiale de légumes Petit moulé Clafoutis aux cerises | Haricots verts à l’échalotte Filet de poisson pané Cavatappis
Corbeille de fruits |
Menus pour la semaine du 7 au 11 novembre 2011
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
Salade de pommes de terre Courgettes béchamel | Carottes râpées | Velouté de tomates Fileté de poisson meunière Epinards au gratin Vache Gros Jean Abricots au sirop | Potage mixé
Spaghettis carbonara
Compote de pommes |
Férié |
Menus pour la semaine du 14 au 18 novembre 2011
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
Salade de coquillettes Sauté de porc à la diable Gratin de brocolis Gouda Corbeille de fruits | Potage de légumes
Hachis du potager Vache Qui Rit Cocktail de fruits | Salade aux croûtons Steack haché Petits pois Tomme Dessert de pommes | Betteraves vinaigrette Jambon blanc Chifferis
Laitage
| Endives aux noix Filet de poisson sauce créole Semoule
Genoise au chocolat |
Menus pour la semaine du 21 au 25 novembre 2011
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
Salade coleslaw Aiguillettes de poulet au citron Pommes vapeur
Laitage
| Salade texane Saucisse de Toulouse Fondue de poireaux Fraidou Pêches au sirop | Taboulé Sauté de bœuf bourguignon Haricots verts persillés
Eclair au chocolat
| Crème de carottes Pilaf milanais
Bleu Corbeille de fruits
| Concombres vinaigrette Blanquette de poisson Semoule
Beignet au chocolat |
Menus pour la semaine du 28 novembre au 2 décembre 2011
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
Potage à la citrouille Tartiflette Salade verte
Corbeille de fruits | Choux rouge aux pommes Fileté meunière Riz créole
Laitage | Carottes râpées Quiche lorraine Salade verte Saint bricet Corbeille de fruits | Crème de légumes
Raviolis gratinés
Corbeille de fruits
| Céleri remoulade Steack haché Courgettes béchamel
Compote de pommes |
Menus pour la semaine du 5 au 9 décembre 2011
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
Riz à la niçoise Poisson pané Carottes au cumin | Crème de carottes | Carottes râpées
Gnocchis au jambon
Poires au sirop | Salade western
Rizotto de volaille Tomme Dessert pomme-banane | Potage parmentier Hoki à la dieppoise Haricots verts persillés Kiri Flan pâtissier |
Menus pour la semaine du 12 au 16 décembre 2011
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
Potage poule-vermicelles Chipolatas Haricots verts persillés
Beignet aux pommes | Friand au fromage Filet de poisson meunière Petits pois
Corbeille de fruits | Soupe à la tomate Rôti de dinde chasseur Pommes rissolées
Laitage | Repas de Noël Salade de mâche au bleu Pavé de saumon sauce crustacés Tagliatelles Brie Biscuit roulé choco-noisette Clémentine Papillote | Salade de pommes de terre Crêpe au fromage Salade verte Coulommiers Corbeille de fruits |